Location:Home > TURBO GARRETTS > Turbo T SERIES 7 > 狭路相逢勇者胜 五款轻薄本笔记本性能大比拼

狭路相逢勇者胜 五款轻薄本笔记本性能大比拼

Time:2018-05-13 08:32Turbochargers information Click:

笔记本 小米 轻薄本 戴尔 苹果

1横评产品参数对比

  【PConline 横向评测】笔记本电脑现在已经成为了人们工作生活中不可或缺的小伙伴了,并且随着现在轻薄笔记本电脑技术和设计已经较为成熟,各大电脑厂商也纷纷推出了自己新的轻薄笔记本。对于很多人而言轻薄本是一个非常不错的选择,那么我们要选择一款怎样的轻薄本呢?今天我们给大家带来了一篇关于五款轻薄笔记本的横评,一起来看看吧。

1

惠普 战66 Pro 高色域版(i7-8550U/8G/256G+500G/2G独显)电商价格读取中...

横评产品参数对比图

  今天我们参加横评的产品一共有五款塔们分别是: 惠普战66 Pro 高色域版、MacBook Pro、联想小新 潮7000、小米 Pro ,戴尔Inspiron 14-7472。我们先来简单的对比一下这几款笔记本电脑的配置。 

轻薄本横评 
型号   惠普战66 Pro 高色域版   联想小新 潮7000   Inspiron 14-7472   小米 Pro   MacBook Pro  
处理器   Core i7-8550U   Core i7-8550U   Core i7-8550U   Core i7-8550U   Core i5-7360U  
主频   1.80GHz   1.80GHz   1.80GHz   1.80GHz   2.30GHz  
显卡   MX150   940M   MX150   MX150   无独显  
内存   8GB DDR4   8GB DDR4   8GB DDR4   8GB DDR4   8GB DDR3  
硬盘   256GB+500GB   128GB+1T   128GB+1T   360GB SSD   128GB SSD  
价格   6798元   5999元   5998 元   5599元   10288元  

  同为轻薄本,这几款笔记本所偏重的重点还是有很大不同的,这也是它们独一无二的原因。

qingboben

2惠普战66 Pro 高色域版

产品介绍

  惠普战66 Pro 高色域版

  惠普战66 Pro 高色域版A面设计十分简约,采用商务风格设计,银色外壳展现凌厉线条,正中央惠普Logo,简单大气。C面采用了金属拉丝工艺,光线下展现独特的冲压金属质感,这块键盘使用手感舒适,受力均匀的设计能够让我们在长时间使用的时候减少手指的疲劳,这款键盘还是一款防液体泼溅键盘,配合底部导水孔,可以为我们避免很多麻烦。触控板的面积相对于这个尺寸的笔记本是非常合适的,在流畅度方面也完全可以不外接鼠标使用。

战66

  在键盘的上方是长长的一条音响,声音传播时正对着使用者,让声音能够更好的传进使用者的耳朵。在方向键的下方就是指纹识别模块,位置设计的很顺手,解锁更加方便。

战66

  在接口方面,惠普战66 Pro 高色域版的机身左侧拥有USB 3.0接口、音频接口和一个SD卡读卡器,而机身右侧则是电源接口、RJ45网线接口、VGA接口、HDMI接口、支持关机充电的USB 3.0接口和Type-C接口。无论是种类还是数量,都能够满足我们在工作中的所有需求,不用随身携带各种累赘的转接头。

战66

3联想小新 潮 7000

  联想小新 潮 7000

Copyright infringement? Click Here!

Related reading
Related recommend